قلب روكا
فطاير بالباشميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كنت عضو لدينا يرجي التكرم بتسجيل الدخول
إن لم تكن عضو وترغب بالإنضمام لأسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطاير بالباشميل 829894
ادارة المنتدي فطاير بالباشميل 103798

قلب روكا
فطاير بالباشميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كنت عضو لدينا يرجي التكرم بتسجيل الدخول
إن لم تكن عضو وترغب بالإنضمام لأسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطاير بالباشميل 829894
ادارة المنتدي فطاير بالباشميل 103798

قلب روكا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
albroka - 183
فطاير بالباشميل I_vote_rcapفطاير بالباشميل I_voting_barفطاير بالباشميل I_vote_lcap 
مصطفى - 77
فطاير بالباشميل I_vote_rcapفطاير بالباشميل I_voting_barفطاير بالباشميل I_vote_lcap 
سندريلا - 75
فطاير بالباشميل I_vote_rcapفطاير بالباشميل I_voting_barفطاير بالباشميل I_vote_lcap 
سارة س - 68
فطاير بالباشميل I_vote_rcapفطاير بالباشميل I_voting_barفطاير بالباشميل I_vote_lcap 
عاشق أللؤلؤة - 30
فطاير بالباشميل I_vote_rcapفطاير بالباشميل I_voting_barفطاير بالباشميل I_vote_lcap 
asoom - 25
فطاير بالباشميل I_vote_rcapفطاير بالباشميل I_voting_barفطاير بالباشميل I_vote_lcap 
g3 - 10
فطاير بالباشميل I_vote_rcapفطاير بالباشميل I_voting_barفطاير بالباشميل I_vote_lcap 
الباشا - 7
فطاير بالباشميل I_vote_rcapفطاير بالباشميل I_voting_barفطاير بالباشميل I_vote_lcap 
amera.love73 - 7
فطاير بالباشميل I_vote_rcapفطاير بالباشميل I_voting_barفطاير بالباشميل I_vote_lcap 
mohamed_refaat - 5
فطاير بالباشميل I_vote_rcapفطاير بالباشميل I_voting_barفطاير بالباشميل I_vote_lcap 
الساعه
المواضيع الأخيرة
» افعل الأولى يعطيك الله الثانية
فطاير بالباشميل I_icon_minitimeالأربعاء 4 مايو 2011 - 18:45 من طرف albroka

» غـرفـــة الطعـــام .... نصائح وأفكار لتنظيمها غـرفـــة الطعـــام .... نصائح وأفكار لتنظيمها بحس ان الاهتمام بيها قليل مع ان هي ابسط شيء ممكن نستغله ليكون منظر رائع وجذاب للبيت كله يبدا من هذي الغرفة ...... اليك نصاااااااائح وافكار لترتيبها ومعرف
فطاير بالباشميل I_icon_minitimeالأربعاء 4 مايو 2011 - 18:36 من طرف albroka

» فتشي زوجك لكن بمهارة
فطاير بالباشميل I_icon_minitimeالجمعة 29 أبريل 2011 - 14:01 من طرف سندريلا

» حلو الفستق بطريقه منال العالم ومن مطبخ شذااااااااااوي وبالصور
فطاير بالباشميل I_icon_minitimeالجمعة 29 أبريل 2011 - 13:51 من طرف سندريلا

» فوائد الجرجير
فطاير بالباشميل I_icon_minitimeالخميس 28 أبريل 2011 - 15:38 من طرف albroka

» النسخة الدايركت بلاى من لعبة السباقات والسرعة المنتظرة SBK Superbike World Championship 2011 بمساحة جيجا + النسخة كاملة بكراكـ ريلودد بحجم 2.2 جيجا وعلى اكثر من سيرفر
فطاير بالباشميل I_icon_minitimeالأربعاء 27 أبريل 2011 - 18:05 من طرف albroka

» حصريا .. أهداف مبارة شالكة ومانشستر يونايتد في ذهاب دوري أبطال أوروبا على أكثر من سيرفر
فطاير بالباشميل I_icon_minitimeالأربعاء 27 أبريل 2011 - 18:01 من طرف albroka

» حصريا عملاق التعديل والتلاعب بالصور Adobe Photoshop Lightroom 3.4 Final لتحويل الصور الى تحف فنيه بحجم 202 ميجا على اكثر من سيرفر
فطاير بالباشميل I_icon_minitimeالأربعاء 27 أبريل 2011 - 17:57 من طرف albroka

» حصريا عملاق مكافح الفيروسات الألماني Avira Premium Security Suite 10.0.0.621 & Avira AntiVir Premium 10.0.0.680 بحجم 50 ميجا وعلى اكثر من سيرفر
فطاير بالباشميل I_icon_minitimeالأربعاء 27 أبريل 2011 - 17:53 من طرف albroka

» مفهوم السنه النبويه وطرق احيائها
فطاير بالباشميل I_icon_minitimeالأربعاء 27 أبريل 2011 - 17:33 من طرف albroka


 

 فطاير بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا
عضو فضى
عضو فضى
سندريلا


رقم العضويه : 8
المشاركات : 75
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
التقييم : 181

فطاير بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: فطاير بالباشميل   فطاير بالباشميل I_icon_minitimeالسبت 17 أبريل 2010 - 16:32

فطاير بالباشميل
المقادير


1- العجين:

½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد
- للحشو:

لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

الطريقة:

- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب روكا  :: نواعم :: مطبخك ولا اروع-
انتقل الى: